Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гимн ненависти от Little Big за три дня собрал более 4 млн просмотров

10:37 09.11.2020 56
Гимн ненависти от Little Big за три дня собрал более 4 млн просмотров Гимн ненависти от Little Big за три дня собрал более 4 млн просмотров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новогодний клип рейв-группы Little Big, который окрестили гимном ненависти к 2020 году, набрал более 4,4 млн просмотров всего за три дня.

Премьера клипа на песню SMD 2020 состоялась 6 ноября. Музыканты посвятили новое видео самому сложному и неоднозначному году XXI века. В кадре участники Little Big в праздничных костюмах поют о самых важных событиях уходящего года. Солистка группы Софья Таюрская украшает елку игрушками в виде коронавируса, а на стол ставит угощение – летучую мышь.

В качестве новогодних подарков музыканты получают извержение вулкана и лесные пожары, а вместо привычного новогоднего салюта в конце происходит атомный взрыв. Кроме Little Big в клипе снялись юморист Гарик Харламов, блогер Данила Поперечный, группа The Hatters и Александр Гудков.

Пользователи Сети в большинстве восторженно приняли новый ролик. Однако многие отметили в комментариях, что эту идею можно было реализовать без обилия мата и нецензурной символики, которой забит клип.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!