Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров ответил словами Шекспира после слива секс-видео с Дзюбой

11:12 09.11.2020 318
Киркоров ответил словами Шекспира после слива секс-видео с Дзюбой Киркоров ответил словами Шекспира после слива секс-видео с Дзюбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Король русской поп-музыки Филипп Киркоров заступился за футболиста Артема Дзюбу, который оказался в центре скандала из-за домашнего секс-видео. Пост опубликован в Instagram.

Киркоров заявил, что нельзя забывать про вклад Дзюбы в успех сборной России. Он удивился, почему все его профессиональные заслуги моментально "стерлись" после утечки видео. По мнению певца, законы должны защищать права публичных людей.

"Пора осуждать тех, кто публикует видео", — считает Киркоров.

Артист подчеркнул, что страдают публичные люди, а "мошенники остаются безнаказанными". Он призвал своих коллег проявить солидарность и поддержать Дзюбу. В конце поста Киркоров привел цитату английского писателя Уильяма Шекспира о грехах других, из-за которых не видно собственных.

Напомним, что скандальный ролик появился 8 ноября. Дзюба прокомментировал видео, заявив, что в произошедшем может винить только себя. Он сослался на то, что все люди "грешные", никто не идеален. Позднее стало известно, что его лишили капитанской повязки "Зенита" и не намерены вызывать в национальную сборную по футболу.

Петербургского футболиста поддержали многие звезды. Певица Светлана Лобода призвала больше не лезть к артистам в спальню. Она подчеркнула, что этот ролик никого не унижает. Свое негодование из-за травли Дзюбы выразила журналистка Ксения Собчак, она использовала много ненормативной лексики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!