Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Пересильд начала дергаться от телефонов после интимного видео Дзюбы

12:11 09.11.2020 2674
Юлия Пересильд начала дергаться от телефонов после интимного видео Дзюбы Юлия Пересильд начала дергаться от телефонов после интимного видео Дзюбы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Юлия Пересильд поразмышляла о частной жизни знаменитостей в своем Instagram после публикации скандального видео самоудовлетворения футболиста Артема Дзюбы.

Случившееся со спортсменом поднимает очень важный вопрос в нашем обществе, уверена актриса. Каждый имеет право на частную жизнь, и, возможно, следует закрепить это право в законе, добавила она. И до ролика с Дзюбой было множество "диких" случаев вторжения в личное пространство знаменитостей, а теперь кажется, что у сливающих интимные видео в Сеть совсем "кончилась" совесть, отметила звезда.

"Ну ладно, можно терпеть оскорбления, осуждения, обсуждения внешности... вроде мы люди публичные, и это издержки профессии... НО начинаешь уже дергаться из-за этих телефонов, бесконечно направленных на тебя", — призналась актриса.

Она заверила, что никогда не отказывается от совместных снимков с фанатами, даже если выглядит не лучшим образом. Однако случившееся со спортсменом заставило ее задуматься об обратном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!