Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разведенная Муцениеце показала пикантное фото в одних трусах

15:20 09.11.2020 83
Разведенная Муцениеце показала пикантное фото в одних трусах Разведенная Муцениеце показала пикантное фото в одних трусах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Агата Муцениеце выложила откровенную фотографию с дикого пляжа в Крыму, на которой стоит в одних купальных трусах спиной к камере.

Звезда похвасталась стройной фигурой сразу на двух фотографиях. Сперва она опубликовала в Stories кадр в одном нижнем белье, отметив, что прогулки по горам укрепляют не только дух, но и тело. И действительно, пропорциям актрисы можно только позавидовать — женственные формы "соседствуют" с тонкой талией.

Затем Муцениеце выложила еще одно пикантное фото: на нем она позирует вместе со своей спутницей в одних купальных трусах. Соблазнительные изгибы ее тела силуэтом выделяются на фоне яркого заката. При этом можно заметить, что звезда сильно похудела. Поклонники надеются, что изменения в ее фигуре вызваны не со стрессом от развода, а со стремлением покорить нового мужчину.

Разведенная Муцениеце показала пикантное фото в одних трусах

Актриса прошлась "по следам" своего бывшего супруга Павла Прилучного: летом он тоже отдыхал в Крыму, однако не один, а со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович, сообщило издание "Дни24". Тогда только стало известно об их романе: актер зачем-то взял с собой в отпуск не только любовницу, но и детей от Муцениеце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!