Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

52-летняя Стриженова в сером балахоне подогрела слухи о беременности

15:54 09.11.2020 431
52-летняя Стриженова в сером балахоне подогрела слухи о беременности 52-летняя Стриженова в сером балахоне подогрела слухи о беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Екатерина Стриженова надела свитер с рукавами-буфами и прикрыла живот, чем спровоцировала слухи о третьей беременности.

52-летняя звезда российского телевидения и актриса наслаждается последними солнечными деньками. Она опубликовала в Instagram короткий цикличный ролик. Стриженова стоит в длинной серой юбке с застроченными складками и в сером балахоне.

"А если бы у нас было только одно время года, вы бы согласились жить в постоянной осени, вечной весне или перманентном лете?" — спросила она у поклонников.

При этом Стриженова призналась, что не любит зиму, поскольку не хочет жить в "вечной мерзлоте".

"Я грешным делом подумала, что вы беременны", — ответила подписчица.

На этот комментарий телеведущая ответила, что "пока нет".

"Катя, вы как грузинское вино — с годами только хорошеете", — сделала комплимент поклонница.

Напомним, что Екатерина Токмань (фамилия актрисы в девичестве) вышла замуж за режиссера и продюсера Александра Стриженова сразу после достижения совершеннолетия. Будущая пара познакомилась еще в детстве на съемках фильма.

У Стриженовых две взрослые дочери — Анастасия и Александра. Анастасия замужем за финансистом Петром Грищенко. Вместе с сыном Петей они живут в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!