Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джеймс Ганн приступил к работе над спин-оффом "Отряда самоубийц"

20:57 09.11.2020 58
Джеймс Ганн приступил к работе над спин-оффом "Отряда самоубийц" Джеймс Ганн приступил к работе над спин-оффом "Отряда самоубийц"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Режиссер Джеймс Ганн рассказал в Instagram, что приступил к работе над спин-оффом второй части "Отряда самоубийц". Съемки сериала "Миротворец" начнутся в январе 2021 года.

В сентябре этого года состоялся анонс спин-оффа "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна. Сериал раскроет историю Миротворца – героя Джона Сины. Он написал сценарий во время изоляции и намерен сам снять несколько пилотных эпизодов. Подробностей о сюжете пока нет. Известно, что "Миротворец" будет состоять из восьми серий и выйдет на сервисе HBO Max.

Главную роль в "Миротворце" исполнит Джон Син. Его персонаж – Кристофер Смит – способен убивать людей во имя спасения мира. Состояние героя является следствием психического расстройства, которое началось у него, после того, как он унал о прошлом своего отца — начальника концлагеря. Сам Джеймс Ганн окрестил проект "приключенческой экшен-комедией". Съемки ориентировочно пройдут с 18 января по 15 июня 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!