Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравец обвинила Панина в любви к эксгибиционизму

21:02 09.11.2020 335
Кравец обвинила Панина в любви к  эксгибиционизму Кравец обвинила Панина в любви к  эксгибиционизму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель и певица Алена Кравец резко раскритиковала звезду "Жмурок" Алексея Панина за новое секс-видео с участием другого мужчины.

По мнению Кравец, в жизни Панина чего-то катастрофически не хватает, поэтому ему нравится эксгибиционизм. По ее словам, все любовные утехи должны происходить в спальне за закрытыми дверями. Не стоит выносить частную жизнь на публику.

"Но Панин явно кайфует не от этого. А от того, что потом на него будут смотреть другие люди", — сказала светская львица, ее слова приводит "Собеседник".

Певице кажется странным желание показывать свои половые органы незнакомым людям. Она уверена, что у Панина какая-то форма "нездорового сексуального поведения".

Кравец отметила, что то, как Панин обращается с мужчиной на видео, говорит о его опытности. Не всякая девушка способна на такое, добавила звезда.

Напомним, что известный российский актер и дебошир снова оказался в центре скандала. В звездной тусовке показывают видео с его участием, на котором Панин удовлетворяет мужчину. Теперь актера начали сравнивать с футболистом сине-бело-голубых Артемом Дзюбой. Форвард "Зенита" на днях угодил в центр секс-скандала после слива интимного видео в Сеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!