Российская актриса Галина Польских рассказала о надломленной психике своей коллеги Светланы Светличной, которая недавно обвинила своих наследников в попытке расправиться с ней.

Светличная уверена, что ее сын и внучка пытаются убить знаменитую родственницу ради квартиры артистки. Звезды «Бриллиантовой руки» отказывается общаться с наследниками, опасаясь расправы.

По мнению актрисы Галины Польских, Светличная преувеличивает масштабы проблемы. Артистка подтвердила, что у Светланы действительно есть конфликт со старшим сыном, однако обвинения в покушении в его адрес Польских считает «несуразностями».

Артистка считает, что ее знаменитая коллега страдает из-за надломленной психики после гибели младшего сына. Кроме того, в бедах Светличной Польских винит творческую невостребованность.

Света - прекрасная актриса. Если бы занять ее работой, дать роль, она перестала бы ходить на телешоу и придумывать всякие несуразности, — полагает артистка.

По словам Польских, наследство Светличной в конечном итоге должно достаться сыну актрисы. Она уверена, что недвижимостью звезды пытались завладеть некие армяне, в то время как наследник Светланы вряд ли может быть причастен к подобным вещам.