Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал ядерное оружие крайним средством в защите интересов России

17:02 10.11.2020 76
Путин назвал ядерное оружие крайним средством в защите интересов России Путин назвал ядерное оружие крайним средством в защите интересов России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия может использовать ядерное оружие лишь в качестве крайнего средства для защиты своих интересов. Об этом заявил российский президент Владимир Путин.

Он добавил, что в России будет продолжаться модернизация ядерной триады. В плане контроля над вооружениями российская сторона выступает последовательно, подчеркнул Путин. Подобное заявление он сделал на совещании с руководством Минобороны России и производств ОПК. Путин обратил внимание, что еще 2 июня подписал указ об основных положениях государственной политики РФ в области ядерного сдерживания.

"В этом документе четко прописаны условия, при которых может быть принято решение о применении ядерного оружия", — заметил президент.

Только в целях исключительной меры по обеспечению национально безопасности может быть допущено применение ядерного вооружения, заявил он. Такая позиция является принципиальной по даннмоу вопросу, резюмировал президент РОссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!