Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что Александр Колтовой мог выжить

18:17 10.11.2020 269
Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что Александр Колтовой мог выжить Звезда "Битвы экстрасенсов" заявила, что Александр Колтовой мог выжить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова заявила, что телеведущий Александр Колтовой мог бы выжить. Но он не понял знак, который ему оставили высшие силы.

Медиум обратила внимание, что на стекле самолета, в котором находился Колтовой до авиакатастрофы, появился перевернутый красный крест. По словам Ахметжановой, так вселенная сигнализировала о том, что "забирает человека". Многим людям перед смертью приходят знамения, но не все могут их распознать.

"Колтовой мог выжить!" – передает слова эксперта по экстрасенсорике издание "Собеседник".

Кажетта добавила, что в ежедневной рутине люди забывают молиться богу. Они живут без осознания, почему пришли в этот мир. Многие обращают свое внимание на более важные вещи, ведущие к духовности, подчеркнула медиум.

Соведущий Леры Кудрявцевой по программе "Звезды сошлись" на НТВ погиб в авиакатастрофе в Московской области 7 ноября. Его самолет Piper Sport упал в районе поселка Чкалово. На борту находился 41-летний Колтовой и 33-летняя женщина. Коллеги утверждали, что Колтовой был довольно опытным пилотом и имел права на управление легкомоторным самолетом. У телеведущего осталась супруга и дочь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!