Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор хитов Бузовой раскрыл, сколько певица платит за свои песни

19:11 10.11.2020 680
Автор хитов Бузовой раскрыл, сколько певица платит за свои песни Автор хитов Бузовой раскрыл, сколько певица платит за свои песни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоимость известных хитов Ольги Бузовой назвал один из композиторов и авторов слов ее песен Павел Кирбаба.

Телеведущая, блогер и певица Ольга Бузова известна на всю страну благодаря своим ошеломительным хитам. Так, еще в 2018 году ее композиция «Она не боится» буквально за минуту после публикации заняла первую строчку российского iTunes, а такие хиты как «Привыкаю», «Под звуки поцелуев» и многие другие до сих пор регулярно звучат по радио. Однако давно не секрет, что свои песни Ольга Бузова пишет не самостоятельно.

Например, один из самых известных хитов «Мало половин» был написан рэп-исполнителем Александром Степановым, известным под псевдонимом ST, а «Под звуки поцелуев», «Wi-Fi» и некоторые другие хиты были созданы украинским музыкантом Павлом Кирбаба (Паша Климат). В новом интервью композитор рассказал, сколько Ольга Бузова платит за создание своих хитов.

Стоимость песни исчисляется в тысячах долларов. С некоторыми артистами работаем по роялти, — сообщил Павел.

Композитор добавил, что фиксированных расценок нет, и все зависит от идеи. Если она ему нравится — он может снизить стоимость написания слов и аранжировки до минимума, а если не нравится — наоборот, не возьмется за нее ни за какие деньги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!