Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд признал "Царьград" виновным в клевете на Пригожина

18:49 10.11.2020 97
Суд признал "Царьград" виновным в клевете на Пригожина Суд признал "Царьград" виновным в клевете на Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исковое заявление петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к телеканалу "Царьград" удовлетворено в Тверском суде Москвы, сообщила пресс-секретарь госоргана Ольга Бондарева.

Евгений Пригожин предъявил иск к телеканалу "Царьград" и юристу "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иностранным агентом в РФ) Любови Соболь. По словам пресс-секретаря Тверского суда, ответчики обязаны опровергнуть информацию из ролика о якобы причастности предпринимателя к нападению на супруга Соболь Сергея Мохова.

"Было вынесено решение о частичном удовлетворении требований: указанные сведения были признаны судом не соответствующими действительности, на ответчиков возложена обязанность опровергнуть указанные сведения, а также удалить фрагменты видео, содержащие сведения, признанные судом не соответствующими действительности", — сказала Бондарева в беседе с изданием РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!