Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астролог рассказал, каким будет 2021 год

21:17 10.11.2020 332
Астролог рассказал, каким будет 2021 год Астролог рассказал, каким будет 2021 год
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астролог рассказал, каким будет 2021 год
/ ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

Россияне обвинили в своих бедах в 2020 году пандемию коронавируса. Специально для iReactor астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев рассказал, какие испытания ожидают человечество в 2021 году.

Аналитики сервиса «Работа.ру» опубликовали опрос, согласно которому каждый пятый россиянин обвинил коронавирус в своих проблемах в 2020 году. В опросе приняли участие более 4,8 тыс. респондентов из всех регионов России.

Так, 21% опрошенных назвали коронавирус одной из главных причин возникновения неудач в своей жизни, еще 27% обвинили в отсутствии успеха другие события уходящего года. При этом 11% участников объяснили свое невезение високосным годом и лишь 1% посетовали на «мистическую дату».

Большая часть россиян (30%) не увидели связи между собственным невезением и эпизодами, произошедшими в нынешнем году. Еще 10% опрошенных заявили, что 2020 год проходит без проблем.

 

Прогноз на 2021 год

 

Астролог и специалист по энергетике человека Сергей Седашев назвал 2020 год своеобразным испытанием для человечества. Эксперт объяснил, что бывают позитивные периоды, когда люди расслабляются, и наоборот негативные. Кармическое наказание зависит от поступков, которые человечество совершило годом ранее. Считается, что в негативные периоды люди переосмысляют свое поведение и подготавливают основу для будущего развития.

С точки зрения астрологии, это Парад планет в Козероге. Такая ситуация случается раз в несколько веков. Одновременно соединились Юпитер, Сатурн и Плутон. Это повлекло за собой глубокие изменения. Об этом заранее писали астрологи, но не смогли предсказать точные предстоящие события. Но то, что будут коренные преобразования в экономической, политической и социальной сфере было видно. Сильнее всего 2020 год повлиял на Козерогов, Раков, Овнов и Весы. На эти знаки оказывалось наиболее напряженное воздействие, — рассказал Седашев.

2021 год, по словам астролога, пройдет под эгидой научно-технических открытий. Человечество ждет непростое время, но масштабные изменения, сопровождающие 2020 год, останутся в прошлом.

2021 год будет полегче, чем прошлый. В ноябре-декабре Парад планет постепенно разойдется. В феврале он полностью перестанет действовать. Такого же масштаба изменений не должно быть. Однако события 2020 года будут оказывать влияние на 2021. Люди будут адаптироваться к новым условиям и расхлебывать проблемы прошлого года. 2021 год будет связан с важными научными открытиями. То есть человечество может и где-то будет даже вынуждено сделать какие-то важные технические и научные открытия. Также будут созданы новые способы социального устройства: правила равного взаимодействия людей и уход от вертикальной власти. Повлияет это сильнее всего на Водолеев, Тельцов, Скорпионов и Львов, — добавил Седашев.

Астролог рассказал, каким будет 2021 год

Источник фото: pixabay.com

 

Плохие новости 2020 года

 

Пандемия COVID-19. Опасный вирус вызвал ухудшение здоровья миллионов людей на планете, привел к множеству смертей, а также глобальному экономическому кризису. Эксперты уже назвали 2020 год худшими со времен Великой депрессии 1930-х.

Пожары в Австралии. Лесные пожары в Австралии 2020 распространились почти по всему континенту и особенно сильно проявили себя на юго-востоке. За пять месяцев «огненного сезона» пострадало более 8,4 миллиона гектаров. Также было разрушено 2500 зданий и погибло 25 человек.

Землетрясение в Турции. Мощные толчки магнитудой 6,7 балла в восточной провинции Элязыг привели к гибели 41 человека. Еще более 1 600 пострадавших были госпитализированы с различными травмами. Землетрясение было настолько мощным, что его почувствовали даже в Армении, Грузии, Сирии, Иране, Ираке, Израиле, Ливане и Албании.

Протесты в США. Массовые волнения, вызванные смертью афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания полицейскими, стали самыми крупнейшими в истории США. По оценкам специалистов, в протестах приняло участие от 15 до 26 миллионов американцев.

Взрыв в порту Бейрута. Катастрофа произошла в столице Ливана. Там взорвалось 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся в портовой зоне. Погибли 200 человек, а еще примерно 300 тысяч жителей остались без жилья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!