Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза рассказал о запрете Пугачевой на участие Бузовой в новогодних шоу

20:42 10.11.2020 11336
Лоза рассказал о запрете Пугачевой на участие Бузовой в новогодних шоу Лоза рассказал о запрете Пугачевой на участие Бузовой в новогодних шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Юрий Лоза в беседе с "НьюИнформ" заявил, что мнения и желания Аллы Пугачевой не будут никак влиять на съемки "Голубого огонька".

Алла Пугачева обратилась с просьбой к композитору Игорю Крутому не пускать певицу Ольгу Бузову на съемки новогодней программы "Голубой огонек". По мнению Примадонны, у Бузовой недостаточно таланта, а также слишком развязное поведение на сцене. Она отметила, что развлекательная передача для всей семьи не то место, где можно "трясти арбузами".

Юрий Лоза утверждает, что требования Пугачевой никак не повлияют на съемки "Голубого огонька". Музыкант объяснил, что решение об участии в программе Ольги Бузовой будут принимать его продюсеры и создатели, руководствуясь лишь своими целями и представлениями.

"Например, хозяева конкурса "Евровидение" решают, кто должен представлять Россию на соревновании. То же самое и с "Голубым огоньком". Вот у этих "хозяев" и надо спрашивать, кто и для кого будет петь в следующем новогоднем представлении", — рассказал Лоза.

Конфликт Пугачевой и Бузовой начался с нелестных заявлений Примадонны в адрес современных исполнителей. По ее мнению, большинство молодых артистов не обладают даже минимальным талантом, поэтому вынуждены выступать под фонограмму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!