Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал-майор рассказал, как будет развиваться ситуация в Карабахе

20:54 10.11.2020 91
Генерал-майор рассказал, как будет развиваться ситуация в Карабахе Генерал-майор рассказал, как будет развиваться ситуация в Карабахе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия сделала верный выбор, став миротворцем в карабахском конфликте. О важности перемирия в Нагорном Карабахе рассказал "НьюИнформ" генерал-майор Сергей Липовой.

Россия, Армения и Азербайджан заключили трехстороннее соглашение о перемирии в Нагорном Карабахе 9 ноября. Соглашение о прекращении боевых действий вступило в силу 10 ноября в 00:00 по московскому времени. Войска Еревана и Баку остаются на занятых ими позициях, но на линии соприкосновения будет размещен миротворческий контингент из России сроком на пять лет.

В беседе с "НьюИнформ" председатель президиума организации "Офицеры России" Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой отметил, что урегулирование ситуации в Нагорно-Карабахской Республике стало важным шагом для Москвы.

"Мы не можем и не должны допускать военные конфликты вокруг территории нашего государства. Сейчас, когда обстановка в мире неспокойная, это стало бы благоприятной почвой для серьезных провокаций", — резюмировал эксперт.

Ранее СМИ сообщили, что в НКР вылетели 15 транспортно-грузовых самолетов Минобороны РФ. Днем три из них приземлились на армянском аэродроме Эребуни, доставив 80 миротворцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!