Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач Водовозов: дезинфекция помещений от вирусов безопасна для человека

5:46 11.11.2020 61
Врач Водовозов: дезинфекция помещений от вирусов безопасна для человека Врач Водовозов: дезинфекция помещений от вирусов безопасна для человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дезинфекция помещений проводится с использованием веществ, которые являются безопасными для человеческого организма. Об этом сообщил токсиколог Алексей Водовозов.

Обработка жилых и коммерческих помещений от вирусов ведется только с теми веществами, которые разрешены для оборота, отметил специалист, пишет радио Sputnik.

"Есть группы веществ для применения в разных условиях. Например, в закрытых помещениях используется одна группа препаратов, на открытых площадях — другая", — объяснил Водовозов.

Если дезинфектор нарушит инструкцию по обработке помещения, то это может в теории навредить людям, отметил врач. Он добавил, что даже в этом случае это не приведет к летальному исходу, так как дезинфектанты не обладают такой токсичностью для человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!