Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов сообщил, в каком случае задействуют военных для борьбы с COVID-19

11:08 11.11.2020 75
Беглов сообщил, в каком случае задействуют военных для борьбы с COVID-19 Беглов сообщил, в каком случае задействуют военных для борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, при каких обстоятельствах будут задействованы военные силы для борьбы с COVID-19, передают "Невские новости".

Александр Беглов утверждает, что сложившаяся ситуация из-за пандемии коронавирусной инфекции является сложной. Он отмечает, что только в критичное время будут задействованы военные, которые развернут временные госпитали. Губернатор считает, что критичной ситуацией можно назвать только тот случай, когда для стационаров не хватает коек, передают "Невские новости".

"К сожалению, нужно выбирать между здоровьем и жизнью людей и экономикой. Мы всегда будем выбирать жизнь и здоровье наших граждан", — подчеркивает градоначальник.

Губернатор Санкт-Петербурга предполагает, что в ближайшие несколько дней город может перейти рубеж в полторы тысячи новых заболевших. В случае, если заболеваемость будет расти прежними темпами, будут введены новые ограничения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!