Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналиста Пичугина оштрафовали за "горький сарказм" над коронавирусом

13:15 11.11.2020 81
Журналиста Пичугина оштрафовали за "горький сарказм" над коронавирусом Журналиста Пичугина оштрафовали за "горький сарказм" над коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд оштрафовал нижегородского журналиста Александра Пичугина на 300 тысяч рублей за фейк о коронавирусе, передает телеканал РЕН ТВ.

Богородский районный суд Нижнего Новгорода вынес решение по делу журналиста, который опубликовал новость о якобы "спланированной акции по инфицированию населения COVID-19". Информация, представленная Пичугиным, была признана недействительной. За распространение фейка о коронавирусе журналист получил штраф в размере 300 тысяч рублей.

Ранее французские медики предложили властям страны отменить празднование Рождества и Нового года из-за распространения коронавируса. Врачи считают, что массовые гуляния могут привести к очередной вспышке COVID-19, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!