Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева назвала обвинения в травле Бузовой "клеветой и злословием"

13:32 11.11.2020 3622
Пугачева назвала обвинения в травле Бузовой "клеветой и злословием" Пугачева назвала обвинения в травле Бузовой "клеветой и злословием"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Примадонна отреагировала на сообщения в СМИ о том, что она пытается помешать карьере певицы Ольги Бузовой. Она опубликовала короткий ответ на обвинения в своем Instagram.

Алла Пугачева столкнулась с волной критики после сообщений СМИ о ее просьбе не приглашать Ольгу Бузову на "Голубой огонек" в этом году. Согласно информации из открытых источников, она нелестно высказалась о молодой коллеге, заявив, что у нее недостаточно таланта, а сценический образ не подходит для семейного праздничного мероприятия. В прошлом году Примадонна российской эстрады обращалась к продюсерам новогодней передачи с аналогичной просьбой.

Высказывание имело последствия — Пугачеву обвинили в травле "поющей телеведущей", в зависти к ее молодости и красоте, а также в излишней властности и амбициях.

"Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения", — написала певица на своей официальной странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Преданные фанаты хозяйки аккаунта поддержали ее и высказали свое восхищение ее всегдашним присутствием духа.

"Мудрые слова!";

"Вот и правильно!";

"А вы не читайте, Алла Борисовна! Зачем вам всякие глупости!!!";

"Зависть людская непоколебима,не обращайте внимания!" — написали фолловеры под постом.

Ранее пиарщик Ольги Бузовой Антон Богословский назвал слухи о конфликте двух певиц "лже-новостями". Он заметил, что уже не удивляется оскорбительным сплетням в адрес артистки, которые журналисты "высасывают из пальца".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!