Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин обвинил Шнурова в "выпендреже" из-за высоких гонораров

16:37 11.11.2020 335
Пригожин обвинил Шнурова в "выпендреже" из-за высоких гонораров Пригожин обвинил Шнурова в "выпендреже" из-за высоких гонораров
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позицию музыкального продюсера Иосифа Пригожина в отношении зажиточных коллег лояльной не назвать. Муж певицы Валерии обвинил своего "заклятого" оппонента Сергея Шнурова в "выпендреже" из-за высокой цены концертов, общаясь с журналистами iReactor.

Из-за ограничений, принятых в связи с ситуацией с коронавирусом, у многих звезд срываются планы, а некоторым становится не на что жить. Несмотря на это, у других музыкантов проблем с доходами нет. За выступление в уютном кругу людей вокалист "Ленинграда" Сергей Шнуров может получить круглую сумму. Именно это раздражает коллег "Шнура" по цеху.

Между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым давно зреет конфликт. Артисты регулярно перекидываются словесными "панчами", а Шнуров иногда посвящает семье Пригожина стихи, не обходя вниманием звездную супругу своего оппонента — певицу Валерию. Может быть, стихи продюсеру по вкусу, он ставит на них лайк, как это было 22 октября, но на самом деле конфликт между артистами куда глубже, чем может показаться.

Пригожин обвинил Шнурова в "выпендреже" из-за высоких гонораров

Источник фото: instagram.com/shnurovs/

 

Я не завидую, просто говорю

 

В отличие от многих Шнуров сейчас шикует и получает 200 000 долларов за выступление. О том, почему фронтмен "Ленинграда" может позволить себе смеяться над беднеющей эстрадой в России, порассуждал в беседе с iReactor музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Жить будем, как все в коронавирус (речь об артистах в России). Хорошо сейчас только Шнурову, который за один корпоратив берет 200 тысяч долларов. Сколько получают учителя и другие люди? Хорошо ему выпендриваться и критиковать меня. У него один гонорар за один концерт 12-13 миллионов рублей. Он может себе позволить издеваться над людьми и делать вид, что он с народом, — раскритиковал музыканта Пригожин.

Продюсер обвинил исполнителя в "выпендреже" из-за высоких гонораров, а его попытки быть "своим парнем" идут вразрез с "миллионными оплатами" за выступления. Другие исполнители ведут себя более скромно, но никаких существенных потрясений в жизни российских звезд не будет. Продюсер считает, что эстрада помнит и более темные, советские времена.

"Шнур" может позволить себе не работать в принципе уже никогда и ставить под сомнения то, что я говорю, критиковать и смеяться надо мной и над теми, кто поднимает эту тему. Ему хорошо говорить. Я не завидую, я просто говорю. У него корпоратив стоит 200 тысяч долларов. Если он в месяц 10 корпоративов работал, сколько теряет денег он, — спросил  Пригожин.

Пригожин обвинил Шнурова в "выпендреже" из-за высоких гонораров

Источник фото: instagram.com/prigozhin_iosif

 

Пандемия не щадит звезд

 

Таким образом пандемия ударит на доходы всех звезд, просто кому-то достанется сильнее, а кому-то слабее. Также, со слов продюсера, люди долго еще не смогут ходить на концерты. По этой причине говорить о восстановлении шоу-бизнеса не приходится. Трудности испытывают исполнители как в России, так и в мире.

Тут проблема ответственности каждого человека и гражданина, которые виноваты в игнорировании предписаний властей во время объявленной пандемии. Вот в чем дело, — заключил Пригожин.

Учитывая непростую эпидемиологическую ситуацию, буквально "сгорает" самый роскошный сезон для звезд — новогодние праздники. Классический формат выступлений не везде возможен. Как звезды будут выживать и кому придется совсем туго, ранее рассказал Иосиф Пригожин для iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/prigozhin_iosif/instagram.com/shnurovs

Опрос по теме

Кто прав в этой ситуации?
  • Шнуров
  • Пригожин
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!