Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи рассказали об исчезновении семьи участницы ссоры в родительском чате

16:32 11.11.2020 88
Соседи рассказали об исчезновении семьи участницы ссоры в родительском чате Соседи рассказали об исчезновении семьи участницы ссоры в родительском чате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семья участницы конфликта в родительском чате, который обернулся убийством отца-одиночки в Волгограде, скрывается от соседей, пишет V1.ru.

Жители Волгограда продолжают писать обращения к генеральному прокурору России Игорю Краснову с просьбой привлечь к ответственности всех причастных к убийству Романа Гребенюка. Женщина, с которой погибший поссорился в родительском чате, скрывается от соседей и говорит, что опасается за свою жизнь.

После того, как Арсен Мелконян до смерти избил Романа за ссору с его сестрой, соседи ни разу не видели никого из членов их семьи.

"Обычно у них часто шумно, а тут даже днем и вечерами тишина. Может быть, скрываются где-то, скорее всего, у родных. Мы не сильно близко с ними общались и никогда не горели желанием." — рассказали они журналистам.

Несмотря на то, что семья зачинщицы конфликта уже несколько недель не появляется дома, допросы они не пропускают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!