Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов"

20:36 11.11.2020 99
Актер Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов" Актер Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Дуэйн Джонсон перезапустит "Царя скорпионов"
Eva Rinaldi / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Американская киностудия Universal начнет съемки новой версии популярного фильма "Царь скорпионов". Продюсированием проекта займется актер Дуэйн Скала Джонсон.

Фильм "Царь скорпионов" стал дебютным для известного голливудского актера Дуэйна Скалы Джонсона. В настоящее время разрабатывается проект перезапуска фильма 2002 года. Информацию об этом сообщает издание THR.

Ожидается, что новая версия станет современным переложением уже известной зрителю истории. Автором сценария выступит Джонатан Херман, известный по проекту "Голос улиц" (2015 года). Джонсон выступит в роли продюсера проекта, а на главную роль студия будет искать другого артиста.

"Царь скорпионов" был моей самой первой ролью в кино. Поэтому для меня большая честь и радость переосмыслить и пересказать эту классную историю, основанную на мифологии, новому поколению", — рассказал актер в интервью изданию.

Впервые в образе воина Метаеса актер появился во второй части "Мумии" с Бренданом Фрейзером. Премьера кинофильма состоялась в 2001 году. Дуэйн Джонсон сыграл в картине эпизодическую роль, после чего получил полноценный проект.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!