Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украина назвала возможные сроки получения иностранной вакцины от COVID-19

7:47 12.11.2020 98
Украина назвала возможные сроки получения иностранной вакцины от COVID-19 Украина назвала возможные сроки получения иностранной вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина сотрудничает с несколькими европейскими странами, вакцины которых находятся на третьей стадии испытаний. Об этом заявил глава украинского Минздрава Максим Степанов.

Степанов заявил, что регистрация вакцины начнется в этом году. По его словам, процесс производства и поставки вакцин начнется позже. Он предположил, что Украина сможет получить одну из вакцин не раньше конца первого квартала следующего года. Об этом Степанов заявил в эфире "Украина 24".

Президент Украины Владимир Зеленский ранее просил канцлера Германии Ангелу Меркель помочь Киеву с поставками вакцины против коронавируса от компаний BioNTech и Pfizer, которые 9 ноября сообщили об успешной третье фазе испытаний, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!