Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молдавия намерена получить российскую вакцину от COVID-19 к концу ноября

8:28 12.11.2020 95
Молдавия намерена получить российскую вакцину от COVID-19 к концу ноября Молдавия намерена получить российскую вакцину от COVID-19 к концу ноября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Получить 100-150 тысяч доз российской вакцины от коронавируса надеется президент Молдавии Игорь Додон, передает RT.

Молдавский президент Игорь Додон рассчитывает получить порядка 100-150 тысяч доз вакцины от коронавируса из России до конца ноября. Он заверил, что сделает прививку в числе первых, передает RT.

"Мы договаривались о получении российской вакцины во второй половине ноября. Надеемся на 100-150 тысяч доз. Первыми будут прививаться те, кто работает на первой линии. Но я готов быть среди первых, чтобы люди не боялись", — заявил Додон.

11 августа была зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса, получившая название "Спутник V". Ее создали в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ. В июне и июле препарат прошел клинические испытания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!