Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкий друг телеведущей Леры Кудрявцевой погиб в Армении

10:18 12.11.2020 2861
Близкий друг телеведущей Леры Кудрявцевой погиб в Армении Близкий друг телеведущей Леры Кудрявцевой погиб в Армении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева во время премии First Ladies Awards Russia'20 рассказала об еще одном горе, которое произошло с ней недавно: она потеряла еще одного близкого товарища после недавней гибели коллеги Александра Колтового.

Лера Кудрявцева стала ведущей почетной премии First Ladies Awards Russia'20. Во время мероприятия она призналась, что у нее произошла личная трагедия — погиб ее близкий друг в Армении. По словам Кудрявцевой, нельзя оставаться равнодушным к тому, что происходит в Армении и Азербайджане.

Мы не можем оставаться в стороне от происходящих событий. Многие воспринимают их, как личную боль, — заявила Кудрявцева.

Кудрявцева со слезами на глазах уточнила, что ее хороший друг, который проживал в Испании, отправился в Армению на день рождения к товарищу. Но к несчастью, там он погиб. Ведущая добавила, что очень хочет завершения всех войн в мире. Ведь мир и любовь — это самое важное в жизни человека.

Напомним, в минувшие выходные стало известно о смерти коллеги Леры Кудрявцевой ведущего Александра Колтового. Он погиб из-за крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. Колтовой был ведущим на программе «ДНК» на канале НТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @leratv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!