Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костюмер Людмилы Гурченко поделилась воспоминаниями о работе со звездой

10:25 12.11.2020 83
Костюмер Людмилы Гурченко поделилась воспоминаниями о работе со звездой Костюмер Людмилы Гурченко поделилась воспоминаниями о работе со звездой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Костюмер Ирина Великанова, проработавшая с Народной артисткой СССР Людмилой Гурченко 18 лет и объездившая с ней 35 городов России, откровенно рассказала о работе со звездой.

Сегодня легендарной актрисе и певице Людмиле Гурченко, исполнившей роли в таких лентах, как "Любовь и голуби", "Карнавальная ночь" и "Соломенная шляпка", исполнилось бы 85 лет. Как отмечает костюмер артистки, ей было невероятно интересно работать со звездой.

Великанова в интервью "ПолитЭксперту" призналась, что работа с Гурченко не была обременена какими-либо сложностями: артистка обладала фантастическим вкусом, что невероятно подкупало костюмера.

"Сложностей никаких не было, было очень интересно, безумно интересно, — вспоминает собеседница издания, — потому что она обладает шикарным, фантастическим вкусом, поэтому мне это все было в радость".

Великанова подчеркнула, что не только шила для Гурченко сценические и повседневные наряды, но и несколько лет сопровождала звезду во время гастролей. В заключение костюмер отметила, что Гурченко являлась гениальным человеком, чьему таланту нет равных и сегодня — работа с артисткой такого уровня представляла для Великановой профессиональный и личный интерес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!