Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Дэвид Финчер подписал соглашение с Netflix на четыре года

10:48 12.11.2020 92
Режиссер Дэвид Финчер подписал соглашение с Netflix на четыре года Режиссер Дэвид Финчер подписал соглашение с Netflix на четыре года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский кинорежиссер и продюсер Дэвид Финчер заключил контракт со стриминговым сервисом Netflix. Первым плодом сотрудничества станет черно-белый биографический фильм "Манк".

Известный американский кинорежиссер Дэвид Финчер, срежиссировавший такие остросюжетные ленты, как "Бойцовский клуб" и "Семь", подписал эксклюзивный контракт с сервисом стримингового вещания Netflix.

Первой работой титулованного кинодела в рамках нового сотрудничества станет картина, посвященная голливудскому сценаристу Херману Манкевичу — байопик "Манк". Следующие фильмы Финчера также будут выходить на этой платформе, однако их детали пока окутаны завесой тайны.

Финчер объяснил решение сотрудничать с Netflix желанием пробовать разные вещи и менять представления о привычных формах повествования, сообщает The Playlist. Режиссер признался, что считает странным, что его собственное портфолио состоит всего из 10 картин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!