Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожаловавшийся на мизерную пенсию Сюткин берет за корпоратив 2 млн рублей

12:48 12.11.2020 134
Пожаловавшийся на мизерную пенсию Сюткин берет за корпоратив 2 млн рублей Пожаловавшийся на мизерную пенсию Сюткин берет за корпоратив 2 млн рублей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Валерий Сюткин недоволен своей скромной пенсией, но это не значит, что он бедствует. Источник iReactor рассказал, что цена за выступление Сюткина стартует от двух миллионов рублей за 40 минут.

Певец Валерий Сюткин в интервью изданию "Антенна-телесемь" рассказал, что размер его пенсии "не произведет фурора". Со слов исполнителя, в силу возраста он имеет право не работать, но "не мыслит себе такого".

Артист рассказал, что каждый свой концерт отрабатывает, как последний, поскольку не знает, будет ли следующее выступление. Это заставляет Сюткина выкладываться "на все сто".

Поэтому вполноги у нас шоу не бывает, — заметил Сюткин.

Сюткин подчеркнул, что живет обычной жизнью, как и многие, поскольку является человеком советской закалки.

Я же не на Луне обитаю. Каждый день репетирую, летаю на самолетах, езжу на поездах, недосыпаю, в этом нет никакого мегаподвига. Так живут многие, — подытожил певец.

Пожаловавшийся на мизерную пенсию Сюткин берет за корпоратив 2 млн рублей

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

 

25 000 евро за 40 минут

 

Жить только на пенсию исполнителю не приходится. Как сообщил источник iReactor со ссылкой на концертного директора исполнителя, стоимость выступления артиста на корпоративном или праздничном мероприятии может обойтись в десятки тысяч евро — аналогичные суммы указываются и в открытых источниках с прайсами российских музыкантов.

Отмечается, что выступление только Сюткина на торжестве обойдется от двух миллионов рублей. Если музыканта хотят видеть на сцене вместе с бэндом, то гонорар возрастет до 2,3 млн рублей. Минимальное количество выступающих по райдеру — двое, вместе с коллективом — семеро. После выступления Сюткин и его команда рассчитывают на оплату трансфера, в случае задержки придется оплатить гостиницу.

 

"Поем без масок, общаемся в масках"

 

Формат мероприятия подразумевает часовое выступление. Обниматься с Сюткиным все подряд не смогут — из-за пандемии коронавируса артист ограничил контакты с заказчиками. Так, по словам источника, сделать совместную фотографию с музыкантом можно, но только одну — коллективную. При этом отмечается, что обычно легенда российской эстрады не отказывается от фотографирования с каждым участником мероприятия, однако на время пандемии коронавируса принял решение обезопасить себя и свою семью от возможного заражения.

Пожаловавшийся на мизерную пенсию Сюткин берет за корпоратив 2 млн рублей

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Источник рассказал, что пока конец ноября свободен для выступлений. Можно выбрать дату, перевести предоплату — обязательное условие выступления артиста на мероприятии. Оплатить выступление можно как на счет ИП, так и передав деньги через курьера.

Ранее о размере своей пенсии высказывались такие известные деятели культуры, как Юрий Лоза (12 тысяч рублей), Лидия Федосеева-Шукшина (55 тысяч рублей), юморист Евгений Петросян (20 с лишним тысяч рублей), Елена Ваенга (23 000 рублей) и Регина Дубовицкая (16 тысяч рублей). 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!