Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын покойной Легкоступовой вымогал у нее деньги на наркотики и женщин

11:43 12.11.2020 57
Сын покойной Легкоступовой вымогал у нее деньги на наркотики и женщин Сын покойной Легкоступовой вымогал у нее деньги на наркотики и женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова неоднократно жаловалась на натянутые отношения с детьми. Об этом рассказала подруга звезды, клинический психолог Елена Перелыгина.

Исполнительница хита "Ягода-малина" незадолго до трагической гибели вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, который стал третьим мужем певицы. Социальные сети звезды начали с завидной регулярностью пополняться кадрами, демонстрирующими, на первый взгляд, счастливую семейную пару, однако близкие певицы подозревали, что за этим калейдоскопом улыбок скрывается нечто очень нехорошее.

Перелыгина, близко общавшаяся с Легкоступовой, рассказала "Собеседнику", что муж покойной в личной беседе раскрыл ей подробности общения певицы с сыном Матвеем, от которых кровь стынет в жилах. Так, по словам Фирсова, наследник артистки вынуждал мать оплачивать ему наркотические вещества и услуги проституток.

"Он говорит, — вспоминает Перелыгина, — что Валя вынуждена была оплачивать сыну "дурь" и проституток. Бедная!".

Собеседница издания также упомянула, что Фирсов планирует выполнить последнюю волю покойной супруги и развеять ее прах на Тенерифе. Примечательно, что против этого выступают дети певицы, и прах Легкоступовой по-прежнему не предан земле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!