Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Недвижимость покойного сатирика Жванецкого оценили в полмиллиарда рублей

12:23 12.11.2020 144
Недвижимость покойного сатирика Жванецкого оценили в полмиллиарда рублей Недвижимость покойного сатирика Жванецкого оценили в полмиллиарда рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель Михаил Жванецкий, скончавшийся на прошлой неделе, оставил многомиллионное наследство. По предварительным подсчетам, оно оценивается в полмиллиарда рублей.

Наследникам сатирика достанется большое количество дорогостоящей недвижимости — от роскошного загородного особняка до квартиры с видом на центр Москвы.

Как сообщает портал Super, Жванецкий владел дачей на Минском шоссе, на территории поселка Грибово. 540-метровый дом сложно разглядеть даже при помощи беспилотника – его скрывает сосновая роща, занявшая практически весь участок площадью в 3 гектара. Стоимость такого особняка оцениваете в 150 миллионов рублей.

Несколько лет назад Жванецкий также приобрел 6-комнатную квартиру в элитном жилом комплексе «Дом писателей» в Старопименовском переулке. Один квадратный метр такой недвижимости стоит 1 миллион рублей. Стоимость квартиры писатели на 9 этаже ЖК – около 300 миллионов рублей.

Кроме того, с конца 90-х сатирик владел еще одним загородным домом, более скромным, чем усадьба в Грибово. Этот особняк с участком в 10 соток стоит не менее 30 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Andrei Ladygin/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!