Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин рассказал об ограничениях в новогоднюю ночь в Москве

13:19 12.11.2020 100
Собянин рассказал об ограничениях в новогоднюю ночь в Москве Собянин рассказал об ограничениях в новогоднюю ночь в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Москвы отменили все массовые мероприятия в Новый год, однако гулять по улицам столицы в новогоднюю ночь запрещать не стали.

Мэр города Сергей Собянин отметил, что в такую сложную эпидемическую ситуацию невозможно принимать решение о проведении масштабных культурно-массовых мероприятий, поскольку, в первую очередь, нужно заботиться о жизни и здоровье людей.

При этом, москвичи могут гулять по улицам в новогоднюю ночь, но все же лучше встретить праздник дома, в кругу семьи. Что касается рождественских ярмарок и новогодних елок, то об этом речь не идет. Собянин назвал такие меры "неприятными, но необходимыми".

Ранее московским организациям все же разрешили проводить новогодние корпоративы, но только при условии соблюдения противоэпидемических мер. Так, количество гостей не должно превышать 50 человек, а заканчиваться мероприятия должны не позднее 23:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!