Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Союзе пенсионеров ответили на жалобу Сюткина о размере пенсии

14:50 12.11.2020 5340
В Союзе пенсионеров ответили на жалобу Сюткина о размере пенсии В Союзе пенсионеров ответили на жалобу Сюткина о размере пенсии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Валерий Сюткин заявил, что его песни не произведет «фурора», но он не жалуется, продолжает работать для содержания семьи. Позиция певца корректна в этом вопросе, заявил председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский в интервью iReactor.

Певец Валерий Сюткин рассказал, что размер его пенсионных отчислений фурора не производит.  По этой причине артист в свои 62 года продолжает активно работать, чтобы содержать своих близких. Певец уточнил, что не жалуется на выплаты по старости, а всего лишь "констатирует факт".

Сюткин рассказал, что благодаря работе он может достойно содержать семью. Его близким нужны дополнительные средства, а главный добытчик — сам артист. Поэтому перед певцом реальный стимул, чтобы продолжать трудиться.

Я оформил и получаю пенсию, величина которой не произведет фурора. Но я не жалуюсь, потому что это моя страна, мой народ, — заметил Сюткин.

Летом Валерий Сюткин в четвертый раз стал папой. Он объявил, что у его 45-летней супруги Виолы родился сын. Музыкант опубликовал снимок с новорожденным, закрыв его лицо смайликом с изображением льва. Малыша родители назвали Лео.

В Союзе пенсионеров похвалили пенсионный подход Сюткина

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

 

Корректно высказался

 

Председатель Союза пенсионеров России и зампред комитета Совфеда по соцполитике Валерий Рязанский рассказал iReactor, что у Сюткина взвешенный подход к пенсионной системе РФ. Рязанский обратил внимание, что, в отличие от других деятелей культуры, музыкант на пенсию не жалуется и старается больше работать, чтобы содержать родных и близких.

Сюткин не жаловался на пенсию. Он просто констатировал факт. Его официальная страховая пенсия не может быть слишком большой по отношению к пенсии по стране. Вся система страховой пенсии уравнивает пенсионные права и в большей степени нацелена на поддержку низкооплачиваемых категорий. Здесь ничего удивительно нет. Наоборот, Сюткин очень корректно высказался, что продолжает работать и зарабатывать на жизнь в 62 года. Это позволяет ему откладывать на старость. Он в прекрасной форме, мы его видим и слышим его выступления, — заметил Рязанский.

В Союзе пенсионеров похвалили пенсионный подход Сюткина

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

В Союзе пенсионеров считают, что подход музыканта — самый корректный. Певец понимает, что гонорары в определенный момент могут закончиться, и сам обеспечивает себе пенсионную стабильность.

Мне как раз нравится подход Сюткина к его личной пенсионной истории. Он понимает, что его благополучие не в страховой пенсии, а в несколько другом измерении и компонентах его жизни. Здесь я бы добрым словом высказался о человеке, который прекрасно все понимает, в отличие от других деятелей культуры. Он прекрасно знает, что у него есть возможность зарабатывать сейчас, и он зарабатывает. Проект "Голос" — не тот проект, который слабо рекламируется СМИ. Конечно, там достойная зарплата, и он не жалуется, а с пониманием относится, — добавил Рязанский.

В Союзе пенсионеров похвалили пенсионный подход Сюткина

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

 

Правильно понимает свою роль

 

Сенатор считает бессмысленным обижаться на слова Валерия Сюткина. Певец демонстрирует разумный подход к своему будущему и к пенсионной системе России в целом.

Валерия Сюткина я отнесу к тем работникам искусства и культуры, которые правильно понимают свою роль в системе пенсионного обеспечения. Они работают в расцвете сил, могут заработать и отложить себе на достойную старость. Уверен, у Сюткина так все и есть. Они могут заработать. Я не могу обижаться на его позицию. Она очень взвешенная и конструктивная, — уверен Рязанский.

Со слов председателя Союза пенсионеров, Сюткин подытожил всю историю звездных пенсий. Он показал, что нужно продолжать трудиться и не полагаться только на выплаты от государства.

Сюткин подвел итог многих обсуждений, когда человек трудится и может получать достойные гонорары и деньги. Не нужно забывать о том, что богом данное время может закончиться. Нужно думать о том периоде, когда ты не сможешь ярко, громко выступать, исполнять содержательно песни. Надо заранее беспокоиться о старости и не только по системе пенсионного фонда. Я имею в виду банки, ценные бумаги, вложения в бизнес, оказывать помощь детям, которые могут развивать дела. Способов решения пенсионных вопросов для этой категории людей множество, — заключил Рязанский.

Ранее источник iReactor рассказал, сколько стоит выступление Сюткина в пандемию. За два миллиона рублей или 25 000 евро исполнитель один или с коллективом приедет и выступит. Певец не будет фотографироваться без маски, а в выступлении будут только хиты. После чего артист уедет обратно в Москву. Предоплата за выступление составляет 25 000 евро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/syutkin_valeriy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!