Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Мисураты заявил о нарушении перемирия со стороны банд ПНС Ливии

13:38 12.11.2020 55
Житель Мисураты заявил о нарушении перемирия со стороны банд ПНС Ливии Житель Мисураты заявил о нарушении перемирия со стороны банд ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики ПНС вновь нарушили соглашение о постоянном прекращении огня в Ливии, передает ФАН.

Члены незаконных вооруженных формирований Правительства национального согласия (ПНС) Ливии подвергли очередным атакам жилые дома в районе Вади Замзам и южные города Абу Курайн. Подобными действиями бандформирования подрывают политические процессы, происходящие в североафриканской стране, передает ФАН. Известно, что боевики ПНС не один раз уже нарушали соглашение о постоянном прекращении огня, которое было заключено на переговорах Совместного военного комитета "5+5" в Женеве.

Ранее сообщалось, что боевик из группировки "Ан-Наваси", официально входящей в структуру "МВД" ПНС и состоящей в радикально-исламистской коалиции "Силы защиты Триполи", застрелил родного отца и брата в районе Фашлум ливийской столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!