Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов обжаловал решение суда по подаренной Федосеевой-Шукшиной квартире

14:02 12.11.2020 587
Алибасов обжаловал решение суда по подаренной Федосеевой-Шукшиной квартире Алибасов обжаловал решение суда по подаренной Федосеевой-Шукшиной квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Бари Алибасов не хочет возвращать своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной подаренную ему квартиру в Новой Москве. Сейчас он пытается обжаловать решение Троицкого районного суда Москвы.

Суд принял решение о правах Федосеевой-Шукшиной на квартиру в октябре 2020 года. Эта жилплощадь якобы была подарена артисткой супругу-продюсеру, однако сам Алибасов впоследствии переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря.

Федосеева-Шукшина утверждает, что квартиру никому не дарила, и пытается вернуть ее в собственность. С ней согласны судебные органы. А вот Алибасов и его представители уверены, что права продюсера нарушаются, и намерены продолжать борьбу за квартиру.

По мнению Алибасова, Шукшина была в здравом уме и трезвой памяти и прекрасно понимала, что подписывала именно договор дарения и дарила именно квартиру, — заявлял PR-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Незаконным решение суда называет и адвокат Алибасова. По мнению Ольги Митрофановой, суд мог руководствоваться субъективным мнением, не опираясь на законы РФ. Адвокат напомнила, что экспертиза относительно способности Федосеевой-Шукшиной понимать, какие документы она подписывала, не проводилась. Поэтому, считает Митрофанова, и тот факт, что Алибасов мог обманом завладеть недвижимостью, не доказан.

Я вижу, что суд игнорирует закон, и принимает единственное в судебной практике России решение, где без мотивировки определил, что даритель (Шукшина) якобы не хотела дарить объект, а хотела чего-то другого, при этом не указал чего именно, — заявила Ольга.

Алибасов намерен и дальше бороться за свои права на квартиру. Тем временем Федосеева-Шукшина уже подала на развод с продюсером, обвинив его в обмане.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!