У Диденко заподозрили рак после розыгрыша с беременностью
instagram.com  /  @didenko.katerina

После смерти супруга "аптечного ревизорро" Екатерины Диденко на вечеринке с сухим льдом прошло меньше года. Недавно в соцсети она рассказала, что ждет ребенка от нового избранника. Однако большинство поклонников не поверили в эту новость, и оказались правы.

Спустя пару дней блогер сходила на прием к гинекологу, о чем сообщила фанатам. Врач не подтвердил беременность, однако, по словам самой Диденко, заподозрил у нее развитие злокачественной опухоли.

"Я не беременна. Просто за эти три дня я уже так свыклась с этой мыслью и действительно считала, что у нас скоро будет малыш. На приеме у гинеколога меня очень запугали, говорили о возможной онкологии", — рассказала фолловерам блогер в Stories Instagram.

Диденко пожаловалась, что ожидала увидеть третьего ребенка на УЗИ, но вместо этого медработник "запугал" ее и расстроил. Поклонники не поверили в искренность "ревизорро". Многие уверены, что история с беременностью была намеренно придумана для привлечения внимания пользователей Сети. Некоторые откровенно назвали это "розыгрышем".

Автор: