Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Реальных пацанов" собралась покорять космос

14:11 12.11.2020 359
Звезда "Реальных пацанов" собралась покорять космос Звезда "Реальных пацанов" собралась покорять космос
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Зоя Бербер, известная широкому зрителю по роли супруги Николая Наумова в сериале "Реальные пацаны", рассказала о своем желании попасть в космос.

Блог 33-летней актрисы в социальной сети Instagram пополнился новой публикацией, в которой Бербер сообщила фолловерам о кастинге на роль в фильме, героиню которого в прямом смысле отправят в космос.

"Узнала, что один продакшн проводит кастинг среди актрис: нужна героиня, которую по сюжету отправят в космос! По-настоящему!!!" — пишет Бербер.

Актриса призналась, что очень хочет увидеть бескрайний космос, однако для участия в кастинге необходимо записать видео, на котором претендентка должна зачитать фрагмент романа Александра Сергеевича Пушкина, письмо Татьяны к Онегину.

Такое необычное требование продакшна изрядно позабавило звезду сериала "Восьмидесятые" Наталью Земцову, которая в шутку предположила, что эти строки — единственное, что наизусть знает супруга Константина Эрнста Софья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!