Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшаяся без работы звезда «Сватов» Железняк призналась в безденежье

15:03 12.11.2020 349
Оставшаяся без работы звезда «Сватов» Железняк призналась в безденежье Оставшаяся без работы звезда «Сватов» Железняк призналась в безденежье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Олеся Железняк призналась, что ее доходы из-за пандемии коронавируса упали до минимума. Сейчас звезда сериала «Сваты» еле сводит концы с концами.

Железняк — претендентка на звание заслуженной артистки РФ. Несмотря на почетный титул и востребованность в кино, сейчас Олеся переживает непростые времена. 46-летняя актриса признается: денег катастрофически не хватает.

Виной всему — пандемия коронавируса, которая сорвала съемки в кино и опустошила зрительные залы в театрах. По тем же причинам отменились и театральные гастроли по стране — за 8 месяцев было только два турне в Вологду и Петербург.

Однако финансовые обязательства для Железняк никто не отменял. Олеся, которая воспитывает четверых детей, вынуждена еще и делать взносы по ипотеке. Сейчас, по признанию артистки, она «худо-бедно» расплачивается с кредитом.

Железняк очень рассчитывает, что зрители пойдут в театр на ее совместную постановку с другой звездой «Сватов» Татьяной Кравченко. Премьера спектакля «Под одной крышей» намечена на 16 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!