Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер Тарасова использует клипы Бузовой для издевательств над ним

15:38 12.11.2020 65
Тренер Тарасова использует клипы Бузовой для издевательств над ним Тренер Тарасова использует клипы Бузовой для издевательств над ним
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер футболиста Дмитрия Тарасова Леонид Слуцкий специально включает клипы Ольги Бузовой, что позлить спортсмена в спортзале.

Как заявил спортсмен, в зале для тренировок «Рубина» он увидел по телевизору, как выступает его бывшая супруга Ольга Бузова. Тарасов спросил у других футболистов, кто включил это, и выяснилось, что над ним так пошутил тренер команды, чтобы позлить игрока. При этом, по мнению самого Дмитрия Тарасова, подобное — «абсолютно нормальные рабочие отношения».

Спортсмен часто становится объектом издевательств из-за его прошлого с Ольгой Бузовой. Над ним часто подшучивают по поводу того, что после скандального развода он потерял контракт с московским клубом и уехал в Казань. Зато карьера его экс-супруги Ольги Бузовой стала активно развиваться. И несмотря на то, что сейчас он счастлив в браке с Анастасией Костенко, шутки про первый брак с Бузовой преследуют Тарасова по жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @tarasov23

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!