Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подольская сильно сбросила вес спустя три недели после родов

15:53 12.11.2020 252
Подольская сильно сбросила вес спустя три недели после родов Подольская сильно сбросила вес спустя три недели после родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наталья Подольская резко похудела после вторых родов. В соцсетях она опубликовала фотографии со свидания с Владимиром Пресняковым.

Артистка сообщила, что ее супруг Владимир Пресняков пригласил возлюбленную в ресторан, чтобы отдохнуть от супружеских забот и побыть вдвоем. Пара уже ни раз сообщала, что договорилась иногда проводить время вдвоем, чтобы сохранить в семье теплые и романтические отношения.

В соцсетях Наталья опубликовала пост, в котором призналась, что очень переживала, когда Пресняков позвал ее в ресторан. Она была «в панике», потому что ей пришлось впервые оставить малыша Ивана после родов, а также она очень волновалась, как будет выглядеть. В итоге возлюбленные провели чудесный вечер в ресторане, наслаждаясь обществом друг друга.

Подольская сильно сбросила вес спустя три недели после родов

Источник фото: instagram.com/nataliapodolskaya

На романтический вечер Подольская выбрала короткое платье, элегантно подчеркивающее ее фигуру. Поклонники восторженными комментариями с комплиментами оценили внешность певицы. Они отметили, что после родов спустя три недели артистке удалось привести себя в форму и снова чудесно выглядеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @nataliapodolskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!