Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСИН выясняет обстоятельства смерти заключенного в новосибирской колонии

16:24 12.11.2020 82
ФСИН выясняет обстоятельства смерти заключенного в новосибирской колонии ФСИН выясняет обстоятельства смерти заключенного в новосибирской колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний приступили к проверке инцидента с убийством заключенного в колонии №13 в Убинском районе, пишет ТАСС.

Представитель главного управления службы по Новосибирской области рассказал журналистам об организованной ведомством проверке в местной колонии после убийства заключенного. По его словам, на данный момент сотрудникам ФСИН удалось выяснить, что до инцидента между погибшим и его сокамерником произошел конфликт. Драка закончилась нанесением тяжких увечий одному из ее участников. Вскоре после случившегося пострадавший зэк умер.

На данный момент по факту инцидента в новосибирской колонии организована доследственная проверка. На основании ее результатов в ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!