Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четверо детей получили ожоги из-за порыва трубы в Дзержинске

16:45 12.11.2020 77
Четверо детей получили ожоги из-за порыва трубы в Дзержинске Четверо детей получили ожоги из-за порыва трубы в Дзержинске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сильный порыв трубы горячего водоснабжения в Подмосковье привел к тому, что сразу четверо детей разного возраста оказались в ожоговом центре.

В подмосковном городе Дзержинске коммунальная авария привела к жертвам. На улице возле проезжей части произошел прорыв трубы с горячей водой. Кипяток резко хлынул в сторону проезжей части, где находился пешеходный переход. В момент ЧП на нем находились люди. Среди пострадавших по стечению обстоятельств оказались четверо детей.

"По улице Томилинская в результате прорыва трубы ГВС произошел разлив горячей воды на проезжую часть. Четверо детей (10-12 лет) переходили дорогу и получили термические ожоги", — сообщили в пресс-службе областного главка МЧС России.

Детей доставили в Люберецкий ожоговый центр, их состояние только предстоит оценить медикам. Обстоятельства ЧП выясняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!