Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московская студентка потребовала у главы "МВД" ПНС освободить Шугалея

17:00 12.11.2020 60
Московская студентка потребовала у главы "МВД" ПНС освободить Шугалея Московская студентка потребовала у главы "МВД" ПНС освободить Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студентка-социолог вышла к посольству Ливии с одиночным пикетом в поддержку российского социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана.

В руках девушка держала плакат с требованием вернуть на родину россиян, передает Федеральное агентство новостей (ФАН). Она обратилась к министру внутренних дел так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башагу.

"Фатхи Башага, освободи заложников из России — Максима Шугалея и Самера Суэйфана", — гласила надпись на английском языке.

Шугалея и Суэйфана похитили в ночь с 16 на 17 мая боевики из ПНС. Их заключили в частную тюрьму "Митига". Россиян удерживают без предъявления официальных обвинений почти полтора года.

Ранее представитель МИД России Мария Захарова рассказывала об активизации контактов по теме возможного освобождения Шугалея и Суэйфана, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!