Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подсчитан заработок блогерши, «слившей» в Сеть личное видео Дзюбы

17:10 12.11.2020 15298
Подсчитан заработок блогерши, «слившей» в Сеть личное видео Дзюбы Подсчитан заработок блогерши, «слившей» в Сеть личное видео Дзюбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Наталья Веретенникова сумела успешно монетизировать скандал со сливом личного видео Артема Дзюбы. Только к этому ролику, по словам приятелей Натальи, она на самом деле не имеет никакого отношения.

На видео с Дзюбой была я, — откровенно призналась Веретенникова после того, как ролик с футболистом распространился в Сети.

По словам девушки, именно она слила видео в интернет. Пост со своим признанием она впоследствии удалила из Instagram, однако стала с завидной регулярностью публиковать достаточно откровенные фото, в комментариях к которым неизменно затрагивает тему того самого ролика.

Популярность аккаунта Веретенниковой растет с каждым часом: комментарии к ее фото активно оставляют поклонники футбола и просто неравнодушные люди, а число подписчиков увеличивается тысячами. Однако на самом деле Наталья с Дзюбой никак не связана — это подтверждают ее знакомые.

Подсчитан заработок блогерши, «слившей» в Сеть личное видео Дзюбы

Источник фото: vk.com

Один из друзей Натальи отметил, что ее заявления — просто «такой юмор».

Так что даже не обращайте внимания на это. У нее много было таких шуток. Но насчет Дзюбы - самая удачная, — цитирует его «КП».

Аналогичное мнение высказала и подруга Натальи, назвавшая все происходящее шуткой. По словам девушки, Веретенникова действительно любит такой юмор «на грани».

Что же известно о блогерше, сумевшей заработать на чужом скандале? Наталья, судя по аккаунту, живет на Гоа и зарабатывает на блоге, а также плетет дреды за деньги. Она активно раскручивает аккаунты в соцсетях, размещая в них ссылки на сайт с ее платным контентом — там за деньги можно получить фото Веретенниковой без цензуры.

Каждый подписчик на этом ресурсе приносит ей по 10 долларов. Судя по тому, как резко возросла популярность девушки после громкого скандала, ее ждут весьма неплохие заработки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!