Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоген Солнцев рассказал, как шоу Малахова разрушило его брак с Терешкович

17:31 12.11.2020 544
Гоген Солнцев рассказал, как шоу Малахова разрушило его брак с Терешкович Гоген Солнцев рассказал, как шоу Малахова разрушило его брак с Терешкович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гоген Солнцев признался, что не получал денег за съемки в популярных ток-шоу на телевидении. Более того, от этого он больше потерял, чем приобрел.

Солнцев – личность на ТВ довольно известная. Сюжеты о его взаимоотношениях с пожилой супругой Екатериной транслируются на всю страну и постоянно обсуждаются в СМИ и соцсетях.

В беседе с журналисткой Аленой Жигаловой, ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Солнцев откровенно рассказал о том, как попал на ТВ. Сначала он приходил на передачи в качестве гостя, надеясь повысить посещаемость своих концертов. Однако ситуация изменилась после женитьбы на Екатерине Терешкович.

В прессе начали мелькать заголовки вроде «Молодой парень женился на живом трупе». Эти публикации обратили внимание телевизионщиков на пару, в которой супруга значительно старше избранника. Тогда-то Гогену и поступил звонов от организаторов шоу Андрея Малахова, которые предложили ему посвятить эфир отношениям с Терешкович.

Гоген Солнцев заявил, что шоу Малахова разрушило его брак с Терешкович

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Солнцев считает, что именно участие в шоу привело к разладу в семье. Если изначально супруги действительно заботились друг о друге, то потом их задавило общественное внимание. У Терешкович и вовсе начались проблемы со здоровьем.

Зрители долгое время считали, что пара получает за съемки внушительные гонорары: они были уверены, что драки и скандалы — просто игра на камеру ради денег. Однако Гоген эти домыслы опроверг.

Деньги нам никогда не платили ни за что. Контрактов на 15-20 программ у нас никогда не было, — признается шоумен.

Однако Солнцев подчеркнул, что после съемок он всегда знал, что у него будет «как минимум три концерта и корпоратив». Неплохо зарабатывать он начал и на рекламе в Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!