Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума освободила от НДФЛ компенсации за работу на вредном производстве

17:49 12.11.2020 58
Госдума освободила от НДФЛ компенсации за работу на вредном производстве Госдума освободила от НДФЛ компенсации за работу на вредном производстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партии "Единая Россия" удалось отстоять новые правила налогообложения. Об отмене НДФЛ с компенсаций для работающих на вредном производстве ФАН сообщил депутат Сергей Вострецов.

Депутат Государственной думы Сергей Вострецов выступил одним из инициаторов изменений в Налоговый кодекс России. Предложенная им поправка должна защитить от НДФЛ компенсации за работу на предприятии с вредными условиями. На прошедших чтениях поправка была принята. Отстоять изменения удалось благодаря поддержке "Единой России" и Дмитрия Медведева.

"Главная задача всех органов государственной власти — это сохранение жизни, здоровья и благосостояния наших граждан. И никакая финансовая целесообразность не должна ухудшать жизнь людей, и без того работающих во вредных условиях труда", — сообщил парламентарий.

Третье чтение законопроекта также обеспечило реализацию ранее анонсированного повышения НДФЛ для лиц с высоким доходом. Изменения вводятся на основании нового вектора социальной политики, закрепленного поправками к Конституции России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!