Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Знакомая Заворотнюк об изменившемся лице актрисы из-за рака мозга

18:11 12.11.2020 1158
Знакомая Заворотнюк об изменившемся лице актрисы из-за рака мозга Знакомая Заворотнюк об изменившемся лице актрисы из-за рака мозга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель и телеведущая Анна Калашникова прокомментировала состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже около года борется с раком головного мозга. Сама артистка еще не комментировала слухи и домыслы прессы на эту тему.

Недавно в Сети появилась информация, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" идет на поправку. Друзья и знакомые признались, что медикам удалось стабилизировать состояние актрисы. Теперь она идет на поправку. Однако модель Анна Калашникова сообщила: коварное заболевание изменило внешность Заворотнюк, но она все равно намерена вернуться на сцену.

"Она может разговаривать, гулять. Конечно, Настя несколько изменилась внешне. Но, слава Богу, она жива", — призналась модель.

Сейчас актриса проводит время с семьей в своем загородном доме в Крекшино. Заворотнюк с помощью родственников гуляет по окрестностям усадьбы. Однако семья беспокоится, что звезду могут сфотографировать назойливые журналисты, пишет "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!