Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЮНИСЕФ просит ПНС расследовать убийство ребенка из Эритреи в Триполи

18:45 12.11.2020 64
ЮНИСЕФ просит ПНС расследовать убийство ребенка из Эритреи в Триполи ЮНИСЕФ просит ПНС расследовать убийство ребенка из Эритреи в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Ливии Абдель Кадир Муссе прокомментировал убийство беженца в Эритрее.

Муссе осудил действия триполитанских боевиков, призвав Правительство национального согласия (ПНС) провести расследование инцидента и привлечь виновных к ответственности, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт фонда.

"У него были мечты, он имел право на их осуществление и на детство", — заявили в ЮНИСЕФ.

Напомним, ранее поступила информация об убийстве 15-летнего беженца из Эритреи в центре содержания мигрантов в ливийской столице. Как стало известно, такие центры, контролируемые вооруженными группировками Триполи, фактически являются тюрьмами, где содержатся тысячи беженцев из Эритреи, Сомали, Судана, Нигерии и других африканских стран.

Зачастую владельцы таких "центров" наживаются за счет беженцев, получая на их содержания от ООН огромные суммы денег. Ситуация ухудшается тем, что многие лидеры группировок ПНС промышляют работорговлей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!