Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комаровский назвал главный фактор заражения COVID-19 

21:46 12.11.2020 90
Комаровский назвал главный фактор заражения COVID-19  Комаровский назвал главный фактор заражения COVID-19 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На заражение человека COVID-19 важное влияние оказывают условия "встречи" с вирусом, заявил врач и телеведущий Евгений Комаровский.

На своей странице в YouTube Комаровский уточнил, что для коронавирусной инфекции условия "встречи" с вирусом играют определяющую роль.

"Просто представьте себе. Вы возвращаетесь домой с работы, и вас встретили пять бандитов. Шансов, что вы справитесь с ними крайне мало. Но если вас встретит один бандит, то вы можете его победить или убежать. То есть, вероятность возникновения неприятностей зависит от того, с каким количеством вирусов вы встретитесь", — сравнил он.

Комаровский подчеркнул, что вирусная нагрузка определяет не только возможность самого заражения, но и то, как тяжело будет протекать заболевание.

Он также напомнил, что носитель коронавируса максимально заразен в первые два дня после заражения, то есть до появления первых симптомов. Поэтому настолько важно носить защитные маски в помещениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!