Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Аэрофлот" не располагает информацией о задержании сотрудника за госизмену

23:14 12.11.2020 98
"Аэрофлот" не располагает информацией о задержании сотрудника за госизмену "Аэрофлот" не располагает информацией о задержании сотрудника за госизмену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиакомпания "Аэрофлот" прокомментировала информацию СМИ о задержании сотрудника, подозреваемого в госизмене. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее издание URA.RU со ссылкой на сообщения РИА Новости и ТАСС сообщало, что Лефортовский суд Москвы арестовал россиянина Дмитрия Федоткина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного по статье "госизмена".

Собеседник "Интерфакса" заявил, что пресс-служба компании не располагает данной информацией. Подробностей представитель авиакомпании не сообщил.

Согласно сообщениям информагентств, что сотрудник "Аэрофлота" передавал секретные сведения об общественно-политической обстановке в РФ в британскую разведку. Telegram-каналы накануне сообщали, что Федоткин представляет "Аэрофлот" в Великобритании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!