Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол Азербайджана объяснил свои слова по поводу крушения российского Ми-24

23:52 12.11.2020 254
Посол Азербайджана объяснил свои слова по поводу крушения российского Ми-24 Посол Азербайджана объяснил свои слова по поводу крушения российского Ми-24
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы двусмысленно прокомментировал крушение российского вертолета Ми-24 словами "на войне как на войне — всякое может быть".

Посол, выступая на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", добавил, что вертолет летел вечером на низкой высоте и "не попадал на радары".

В МИД РФ резко ответили на заявление посла Азербайджана, пообещав сокрушительный ответ, если бы Москва восприняла крушение Ми-24 по принципу "на войне как на войне". Однако, слова были трактованы, как извинения Баку и признание своей вины за большую ошибку.

Кроме этого, в ведомстве выразили надежду, что Азербайджан "более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений" в связи с трагическим инцидентом на армяно-азербайджанской границе и предоставит данные подробного расследования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!